RENATA SPALLICCI

Carnes

25/12/2015

Frango com crosta de nozes

600 g de peito de frango sem pele em pedaços
04 colheres sopa ) suco de limão
2 dentes de alho amassados
150 g de nozes trituradas
salsinha e cebolinha a gosto
sal marinho a gosto
1/2 colher (sopa) azeite extra virgem

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o limão, sal e alho _ reserve na geladeira de um dia para o outro, para incorporar bem os temperos.
Em uma travessa, misture as nozes, o azeite, a salsinha e cebolinha .
Em uma assadeira anti aderente, acomode os pedaços de frango e distribua sobre eles a farinha de nozes.
Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos
06 porções com 232 calorias
Fácil

Tempo de preparo: 50 minutos ( mais tempo de geladeira )

Rica em proteína
Baixo teor de gordura saturada
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br