RENATA SPALLICCI

Doces

25/12/2015

Mini cupcake cremoso

1 xícara de biomassa de banana verde ( ou cream cheese light)
3 ovos
1 xícara de adoçante forno e fogão ( ou 1 e 1/2 xícara de açúcar de coco ou mascavo)
1/2 xícara de cacau em pó peneirado
1 pitada de sal
1 xícara de leite de coco ( ou outra versão vegetal ou desnatado sem lactose )
1/2 xícara de farinha de arroz integral (ou farinha de amêndoa  )
1 fava de baunilha ( ou 1 colher chá de essência de baunilha )
2 colheres ( sopa ) óleo de coco
1 colher (sopa )fermento em pó
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
1/2 xícara de chocolate 70% em pedaços

Aqueça o forno 180 C.
Com a faca , abra a fava e retire sua polpa.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador , menos o fermento , o bicarbonato e i chocolate 70%  , e bata até obter um creme.
Adicione o fermento e o bicarbonato e bata só pra misturar bem os dois.
Unte forminhas de cup cake com óleo de coco e polvilhe cacau nelas, coloque a massa , deixando um espaço para ela crescer.
Asse em forno 140 C por 20 minutos para assar por fora e ficar cremoso por dentro.

8 mini cup cakes (125 g )
190 calorias cada versão com adoçante
280 calorias versão com açúcar de coco ou mascavo
Fácil
Tempo de preparo :35 minutos
Rico em fibras
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de açúcar
Sem lactose (versão com biomassa e leite de coco)
Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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