RENATA SPALLICCI

Doces

25/12/2015

Crumble light de maçã

1 maçã grande cortada em cubos com casca
1 xícara e 1/2 de granola sem açúcar
1 clara de ovo batida com o garfo
1/2 xícara de leite de soja em pó desnatado ( ou versão normal desnatada )
1/2 xícara de biomassa de banana verde ( ou cream cheese light)
2 colheres sopa adoçante forno e fogão ( ou açúcar mascavo )
Gotas essência de baunilha
Canela em pó
1 colher e 1/2 sopa óleo de coco
1 colher sopa adoçante forno e fogão ( para a crosta )

Pre aqueça o forno
Em um bowl misture a maçã ,a clara , biomassa,leite em pó e o adoçante .
Coloque no fundo de um refratário , não muito fundo .Reserve.
No mesmo bowl faça uma mistura de granola e o óleo de coco, adicionem-nos uma colher sopa de adoçante e faça uma crosta sobre a maçã .Polvilhe a canela e leve ao forno 180 C por 25-30 minutos ou até dourar.
8 porções com 60 gramas _ 90 calorias
Fácil
Tempo de preparo :35-40 minutos
Rica em fibras
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Sem glúten
Sem lactose (versão com leite de soja E biomassa)

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br