RENATA SPALLICCI

Doces

18/01/2017

Figos assados com xarope de bordo

PREPARO: 5 MINUTOS

COZIMENTO: 8-10 MINUTOS

 

PARA 4 PESSOAS

  • 12 figos
  • 10 g de manteiga sem sal
  • 6 colheres (sopa) de xarope de bordo
  • 30 g de pinoli

 

Lave e corte os figos ao meio, no sentido do comprimento.

Derreta a manteiga em uma fôrma e coloque os figos. Regue com o xarope de bordo e espalhe os pinoli por cima. Asse por 8-10 minutos, mexendo os figos de vez em quando.

Sirva morno.

 

Sugestão: Sirva os figos em pratos individuais, acompanhados de 1 colher (sopa) de queijo mascarpone por pessoa.

 

PARA 1 PESSOA: 220 kcal PROTEÍNAS: 3 g/ GORDURAS: 7 g/ CARBOIDRATOS: 35 g/ FIBRAS: 4 g

 

Fonte: Livro Sobremesas sem açúcar

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br