Picolé de morango

RENATA SPALLICCI

Doces

17/07/2018

Picolé de morango

Ingredientes

  • 1 kg de morangos frescos maduros, lavados
  • Palitos de picolé

Modo de preparo

  • Corte entre 5-6 morangos em fatias finas e reserve para decorar as formas.
  • Corte o resto dos morangos em metades ou quatro pedaços e processe-os até obter um purê.
  • Coloque os morangos fatiados nas formas de picolé: tente grudá-los nos lados, pois isso dará aos picolés já prontos um visual divertido, frutado.
  • Despeje o purê de morango nas formas, tampe e insira os palitos. Se estiver usando pequenos copos descartáveis como formas de picolé, pode cobrir com papel alumínio e inserir o palito através do papel alumínio para mantê-los no lugar. Ou deixe-os gelar por cerca de uma hora e então coloque os palitos.

Deixe os picolés no congelador por entre 3-4 horas ou até ficarem completamente firmes. Para facilitar a remoção, mergulhe a extremidade das formas em água morna por entre 10-20 segundos.

 

Me conte nos comentários o que achou!!!

Busque seu propósito. Deixe seu legado. 

Rê Spallicci 

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br