RENATA SPALLICCI

Doces

15/03/2016

Pudim de queijo light com calda de frutas vermelhas

02 xicaras de leite desnatado ( ou versão vegetal )
02 colheres sopa leite em pó ( ou leite soja ou resíduo de oleaginosas )
400 g queijo cottage ou tofu soft
100 g ricota fresca ou tofu soft
04 ovos
01 colher de essência de baunilha ( ou use a fava )
01 colher chá raspas de limão
03 colheres sopa adoçante culinário sucralose ou açúcar demerara ou açúcar de coco
Bata por 05 minutos todos os ingredientes no liquidificador, acerte o doce ,unte uma forma de pudim ou mini formas com óleo de coco e leve ao forno pre aquecido 180 C em banho maria por 40 a 45 minutos ou até que o palito saia seco.
Leve a geladeira por 02 horas antes de servir
Sirva com a calda de frutas vermelhas

 

Calda de frutas vermelhas

renata-receita-pudim2

300 g mix de frutas vermelhas ( framboesa , amoras , mirtilos , morangos ) 01 colher sopa biomassa de banana verde ( polpa cozida de banana verde ) 02 colheres sopa adoçante forno e fogão sucralose ou açúcar mascavo 02 colheres sopa semente de chia coloque as frutas e o adoçante em uma panela e deixe apurar uns minutos e começar a engrossar  e a fruta começar a desmanchar. Adicione a biomassa e mexa até ficar na consistência de calda , retire adicione a chia e leve para resfriar.
10 porções com 120 calorias cada .

Fácil

Tempo de preparo 20 minutos mais tempo de forno

Rica em proteína

Rica em cálcio

Baixas calorias

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br