RENATA SPALLICCI

Doces

25/12/2015

Suflê cremoso de manga

1 manga grande cortada
3 claras
1/2 xícara de leite de côco
3 colheres sopa de adoçante em pó sucraloseforno e fogão ou 2 colheres sopa açúcar mascavo ou açúcar de côco
1/2 colher chá óleo de côco

Corte as mangas reservando um pouco para enfeitar.
Bata as mangas no liquidificador até obter um purê.
Em uma panela, coloque o purê de manga, o leite de côcoe o adoçante, mexendo até obter um creme mais consistente. Desligue.
Bata as claras em neve até obter picos firmes. Acrescente o purê de manga e as claras batidas com delicadeza.
Retire a massa do forno e coloque o creme de manga, enfeite com as mangas em cubo reservadas, leve ao forno à 180º C de 15 a 20 minutos até crescer e dourar.
Sirva
06 porções com 38 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 10 minutos mais tempo de forno
Rico em proteína
Baixas calorias
Baixo teor de gordura saturada
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br