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Doces

Torta suflê de manga

 25 de dezembro de 2015
2 min de leitura



Massa
1/2 xícara de biomassa de banana verde
1 xícara de farinha de arroz integral
1 colher chá óleo de côco
1 colher chá adoçante forno e fogão ou açúcar mascavo ou açúcar de coco
Raspas de casca de laranja ou limão

Modo de fazer
Em uma travessa coloque a biomassa cremosa e vá adicionando a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos, coloque o óleo de côco e o adoçante e as raspas de laranja, misture bem até obter uma massa macia.
Unte uma forma com fundo falso e molde a massa no fundo e nas laterais, untando- as mais com óleo de côcopara facilitar o manuseio .Faça furos no fundo.
Leve ao forno 10 minutos para pré assar.

Suflê
1 manga grande cortada
3 claras
1/2 xícara de leite de côco( ou outra versão vegetal)
3 colheres sopa de adoçante em pó sucraloseforno e fogão ou 2 colheres sopa açúcar mascavo ou açúcar de côco
1/2 colher chá óleo de côco

Corte as mangas reservando um pouco para enfeitar.
Bata as mangas no liquidificador até obter um purê.
Em uma panela, coloque o purê de manga, o leite de côcoe o adoçante, mexendo até obter um creme mais consistente. Desligue.
Bata as claras em neve até obter picos firmes. Acrescente o purê de manga e as claras batidas com delicadeza.
Retire a massa do forno e coloque o creme de manga, enfeite com as mangas em cubo reservadas, leve ao forno à 180º C de 15 a 20 minutos até crescer e dourar.
Sirva.
6 porções ( 160 calorias cada  /  versão com sucralose )
6 porções ( 200 calorias cada  /  versão com açúcar mascavo / côco )
Fácil
Tempo de preparo :35 minutos
Rico em fibras
Rico em proteína
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de açúcar
Sem glúten
Sem lactose