RENATA SPALLICCI

Lanches/Snacks

21/01/2016

Bolinho de baroa com especiarias recheado

2 xícaras de baroa ( mandioquinha ) cozida e amassada
3 colheres sopa salsinha picada
1/2 cebola picada
4 colheres sopa amaranto ou quinoa em flocos ( ou farelo de aveia sem glúten )
1 colher chá cardamomo triturado
Sal marinho
1 pimenta dedo de moça picada sem as sementes
Recheio
120 g carne moída refogada( ou frango cozido e desfiado ou queijo branco)
Em um bowl misture todos os ingredientes da massa e acerte o sal e a pimenta .
Faça bolinhas com a massa  , faça um ” furo” com o dedo e coloque o recheio. Feche o recheio dentro com cuidado.
Unte uma assadeira anti aderente com azeite e asse em forno médio por 25-30 minutos ou até dourar.
12 bolinhos com 74 calorias cada
Tempo de preparo: 15 minutos  mais tempo de forno
Grau de dificuldade: fácil
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br