Pão Low Carb com farinha de coco

RENATA SPALLICCI

Lanches/Snacks

07/02/2019

Pão Low Carb com farinha de coco

Imagina um pão delicioso! Imaginou? Agora vamos a receita para você fazer em casa!
Rápido, prático e saudável!!
Ingredientes:
• 3/4 de xícara de pasta de amêndoa;
• 5 ovos;
• 1/4 de xícara de óleo de coco;
• 1 colher de sopa de mel;
• 1 colher de chá de vinagre de maçã;
• 1/4 de xícara de farinha de linhaça;
• 3 colheres de sopa de farinha de coco;
• 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
• 1/2 colher de chá de sal marinho.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte ou cubra uma forma com papel manteiga.  Misture, em um bowl, a pasta de amêndoa, os ovos, o óleo de coco, o mel e o vinagre de maçã. Incorpore até obter uma massa homogênea. Peneire a semente de linhaça, a farinha de coco o bicarbonato de sódio e o sal e misture em outra tigela. Misture os ingredientes secos com os molhados e bata bem com um fouet até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma reservada. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva!
Me conte aqui nos comentários o que você achou!
Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br