x

Localizar no site




Lanches/Snacks

Wrap integral com patê de ricota e manjericão

 5 de setembro de 2018
2 min de leitura



Eu recebi o Chef Toledo na minha casa para preparar Wrap Integral com patê de ricota. Uma opção deliciosa para o jantar ou para um lanche.

 

Fácil, prática, gostosa e saudável!

 

Patê de ricota:

  • 1 ricota da sua preferência
  • 1 maço de manjericão
  • Sal a gosto
  • 200ml de agua colocando aos poucos e vendo a consistência
  • 50ml de azeite
  • 1 dente de alho

Bater tudo no liquidificador até estar bem homogêneo Conservar na geladeira por até 7 dias

Patê de ricota com manjericão

Wrap integral

  • Meia xicara de farinha de trigo integral
  • 50ml de azeite
  • 1 colher de chá de gergelim
  • 1 colher de chá de linhaça
  • Sal a gosto

Misturar tudo em um bowl, sovar (trabalhar) massa. Cortar a massa em 5 bolinhas do mesmo tamanho. Deixar descansando por 30 min com um filme plástico por cima. Após passar esse tempo, abrir as bolinhas com a ajuda de um rolo de massa, sempre trabalhando com a bancada untada com azeite para a massa não grudar.

https://www.youtube.com/watch?v=-3BC6TUg25s

Me conte se deu certo depois!!

 

@chef_toledo

Eduardo Toledo nascido em São Paulo, criado em Salvador. Graduado em administração de empresas e gastronomia. Chef de Cozinha atuante no segmento! Vasto conhecimento em culinária contemporânea e mediterrânea alem da comida regional e natural! Experiente em novos projetos e receitas! Ele adora vencer os desafios das cozinhas espalhadas pelo Brasil.

 

Busque seu propósito. Deixe seu legado.

Rê Spallicci