RENATA SPALLICCI

Low Carb

25/12/2015

Escondidinho funcional de vegetais

3 ovos
1 cebola média
1 pote de iogurte desnatado ou iogurte de soja ou versão lacfree
3 colheres sopa aveia em flocos ou amaranto ou quinoa em flocos
180 g ricota ou tofu orgânico
Sal marinho ou de ervas a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo , reserve.

Recheio :
1 abobrinha grande fatiada
2 tomates picados sem sementes
2 talos de palmito fatiados
1 talo de alho poró fatiado
2 dentes de alho
1/2 cebola picada

Mussarela light  para polvilhar

Pincele o azeite , refogue a cebola ,alho , tomate ,palmito ema abobrinha até começarem  a murchar  .
Passe o refogado para uma travessa e cubra o fundo , por cima coloque o creme batido .
Salpique a Mussarela e leve ao forno pre aquecido 180 C por 35-40 minutos

06 porções com 158 calorias
Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Rica em proteína
Rica em fibras
Baixo teor de sódio

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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