RENATA SPALLICCI

Low Carb

07/02/2016

Quiche de frango sem farinha

1 xicara de frango moido cru
1/2 xícara de queijo branco em cubos ( ou substitua pela versão lacfree  ou tofu soft )
1/2 xícara de iogurte desnatado ( versão lacfree ou tofu soft amassado com 1 c sopa de leite vegetal )
4 colheres sopa requeijao light ( versão lacfree ou requeijão de soja )
1 xicara tomate cereja
1 talo de alho poro em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres amaranto em flocos
Sal e pimenta
Salsinha e cebolinha

Refogar a cebola e o alho, acrescentar o alho poro, e os tomatinhos, desligar.
Em uma travessa misture o frango cru com 2 colheres sopa do refogado , adicionar sal e pimenta.
Em uma assadeira redonda de fundo falso untada , coloque o frango e abra , como massa de quiche .Reserve.
Misture o refogado com o iogurte, queijo branco ,amaranto , acerte o sal e a pimenta e coloque sobre a massa de frango.
Leve ao forno pre aquecido por 30-35 minutos ou até dourar e a massa de frango ficar cozida.
2 porções com 286 calorias
Fácil
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de gordura
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Rico em proteína

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br