RENATA SPALLICCI

Low Carb

07/02/2016

Torta cremosa Repolho light

1/2 repolho cru fatiado bem fino
1 xícara de frango cozido e desfiado( opcional)
3 ovos batidos
2 tomates picados sem sementes
1 cebola bem picada ou ralada
4 colheres de sopa de creme de ricota ou cream cheese light( ou tofupiry) Ou BIOMASSA
1/2 xícara de farinha de linhaça ( ou trigo integral não intolerantes ou farelo de aveia)
sal marinho  e pimenta do reino á gosto
cebolinha e salsinha
azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara queijo branco ralado (opcional)

Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes ( reserve o queijo branco para polvilhar por cima) e regue com um pouco de azeite.Coloque a massa em uma assadeira com buraco no meio untada ou antiaderente e leve ao forno pré aquecido por 20 a 30 minutos,quando dourar , retire e polvilhe o queijo.Volte ao forno quando dourar o queijo.

06 porções com 200 g 180 calorias

Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de forno
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Rica em proteína

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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