RENATA SPALLICCI

Low Carb

07/02/2016

Tutu de feijão branco proteico e funcional

2 xícaras de feijao branco cozido
100 g de peito de frango em cubos
2 colheres sopa de aveia em flocos sem glúten
3 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
2 C sopa pimentão vermelho picado
1 maço de couve fatiada
Salsinha e cebolinha
Sal e pimenta a gosto

Refogue o frango e reserve.
Refogue o alho e a cebola, o pimentão e acrescente o frango refogado, acrescente o feijao ,sal e pimenta e mexa bem, Acrescente a aveia, e va mexendo ate obter a consistência desejada, por ultimo coloque a couve ,finaliza  com a  salsinha e cebolinha
6 porções 150 calorias
Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos ( com o feijão já cozido )
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose
Rico em fibras
Rico em vitaminas

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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