RENATA SPALLICCI

Massas, pães e tortas

07/02/2016

Pãozinho rápido de microondas

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral (180 g)
1 1/4 xícara de farinha de aveia integral (150g)
1 colher sopa fermento químico (10g)
1/2 xícara de queijo branco ralado ( lacfree ou tofu)
1/4 xícara de azeite de oliva (75 gramas )
3/4 xícara de chá leite desnatado ou versão vegetal (180 ml)
2 ovos
1/2 colher chá sal marinho

Sementes para polvilhar : gergelim
Misture as farinhas, fermento , queijo , sal, acrescente o azeite ,leite e 1 ovo , mexa bem até obter uma massa mais firme.
Enfarinhe a bancada e trabalhe a massa até ela ficar lisa , forme uma bola.
Abra a massa e faça bolinhas com o copo, devem ficar com mais ou menos 2 cm de altura.
Em um copo , bata o outro ovo com o garfo e pincele os paizinhos ,polvilhe o gergelim por cima .em uma forma redonda refratária , forre com papel manteiga , coloque os pãezinhos em círculo , Asse de 2-3 minutos em potência alta ,girando se necessário a forma, deixe descansar por 2 minutos .
Repita com os pãezinhos restantes
18 pãezinhos com 50 g 130 calorias
Fácil
Tempo de preparo :25 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Proteico

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br