RENATA SPALLICCI

Massas, pães e tortas

25/12/2015

Quiche light com massa de linhaça

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça hidratadas por 40 minutos em 5 colheres (sopa) de água
2 colheres (café) cominho em pó
1 pitada de noz moscada
sal a gosto

Misture bem todos os ingredientes ,até formar uma massa compacta. Caso ache necessário, vá adicionando um pouquinho de água, até dar o ponto.
Unte uma forma de fundo removível e em seguida, forre-a em toda a base e nas laterais. Umedeça as mãos com água para facilitar abrir a massa.
Pré asse por 5 minutos em forno médio ,retire e reserve.
Recheio da quiche
1 pote de iogurte desnatado sem soro
2 ovos
1 pitada de sal
1/2 xícara de queijo branco em cubos
1/2 abobrinha fatiado fino
1/2 pimentão vermelho fatiado

Em uma travessa, bata os ovos ligeiramente com o garfo, acrescente o iogurte, acerte o sal.
Sobre a massa de quiche pré assada ,coloque as fatias de abobrinha e pimentão, por cima coloque o creme de ovo e iogurte ,espalhe o queijo branco em cubos por cima e leve ao forno, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar
06 porções com 131 calorias cada
Fácil

Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Rica em proteína
Rica em fibras
Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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