x

Localizar no site




Saladas

Salpicão de moyashi

 26 de dezembro de 2015
< 1 min min de leitura



1 pacote de broto de feijão
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 cebola grande ralada
1 maçã picada
1 pedaço salsão picado
1/2 xícara uva passa hidratada
1/2 xícara tomate seco picado
Folhas de rúcula picadas
Sumo de limão para temperar
Sal marinho
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pote creme de ricota light ou cottage sem lactose

Modo de preparo

Coloque água para ferver. Assim que ferver, dê uma branqueada no (broto de feijão) por 2 minutos. Escorrer e colocar na água gelada. Escorra e reserve.
Em uma travessa coloque todos os ingredientes, acerte os temperos e acrescente o creme de ricota light .
Rende 7 porções de 100 gramas cada ( 4 colheres de sopa cheias =  170 calorias )
Fácil

Tempo de preparo: 20 minutos
Rica em fibras
Baixas calorias
Baixotes rede gordura saturada
Baixo teor de sódio
Sem glúten