RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Sopa creme espinafre

Ingredientes

1 maço de espinafre lavado (folhas e talos finos) picado fino (500g)

1 cebola picadinha

1 batata doce grande

1 abobrinha em cubos

1 tomate sem sementes em cubinhos

2 colheres sopa aveia em flocos

1 dente de alho

água

sal marinho a gosto

Azeite para untar

 

Modo de Preparo

Refogue a cebola,alho ,acrescente o espinafre, a batata doce em cubos ,abobrinha  e os flocos de aveia ,deixe dourar e cubra com água . Quando estiver macio , amasse com um garfo ou bata no liquidificar, acerte o sal .

Sirva com pão integral

04 porções com 104 calorias cada

Fácil

Tempo de preparo :25 minutos

Rica em fibras

Baixas calorias

Baixo teor de gordura

Baixo teor de sódio

Sem glúten

Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br