RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Sopa de tomate e quinoa

Ingredientes

500 g tomate sem pele e sem sementes em cubos  ( ou tomate pelado )

1 talo de alho poró picadinho

1 cebola picadinha

2 dentes de alho picados

1 xícara de quinoa em grãos

Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Salsinha a gosto
Modo de Preparo

Pincele o azeite em uma panela, refogue a cebola, alho  e junte os grãos de quinoa bem lavados , para não ficar com gosto amargo e o alho poró picado.

Deixe uns minutos e coloque o tomate, adicione 1 xícara e meia de água  , tampe e deixe cozinhar até ficar macia.

Se necessário acrescente mais água , acerte o sal e a pimenta e sirva.

04 porções com 110 calorias cada

Fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Rica em fibras

Rica em proteína

Baixas calorias

Baixo teor de gordura

Baixo teor de sódio

Sem glúten

Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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