RENATA SPALLICCI
Saladas/Sopas
Ingredientes
500 g tomate sem pele e sem sementes em cubos ( ou tomate pelado )
1 talo de alho poró picadinho
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 xícara de quinoa em grãos
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Pincele o azeite em uma panela, refogue a cebola, alho e junte os grãos de quinoa bem lavados , para não ficar com gosto amargo e o alho poró picado.
Deixe uns minutos e coloque o tomate, adicione 1 xícara e meia de água , tampe e deixe cozinhar até ficar macia.
Se necessário acrescente mais água , acerte o sal e a pimenta e sirva.
04 porções com 110 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rica em fibras
Rica em proteína
Baixas calorias
Baixo teor de gordura
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose
Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.
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