RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Caldo de cenoura energizante

Ingredientes

5 cenouras cortadas em cubos ( reserve um pedaço para enfeitar)

250 gramas de frango cozido e desfiado

2 colheres sopa amaranto em flocos ( ou aveia sem glúten em flocos )

1/2 cebola picada

Raspas de gengibre

1 pitada de canela

Água para cobrir

Sal marinho a gosto

Gergelim para polvilhar
Modo de Preparo

Refogue a cebola picada em um fio de azeite, o frango ,acrescente os cubos de cenoura , cubra com água , coloque o gengibre ,acerte o sal e tampe,até a cenoura ficar macia.

Quando a cenoura estiver macia, cozida,amasse os pedaços maiores com o garfo até obter um creme , acrescente  o amaranto e misture,acerte o sal e coloque uma pitada de canela . Polvilhe o gergelim e enfeite com rodelas de cenoura e salsinha

4 porções com 125 calorias cada

Tempo de preparo :25 minutos

Fácil

Rica em fibras

Rica em proteína

Baixo teor de sódio

Baixas calorias

Baixo teor de gordura saturada

Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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