RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Sopa de couve flor protéica

Ingredientes

1 couve-flor média (só as flores)

1 chuchu em cubos 2 tomates sem sementes e sem pele

1 talo  de salsão 1 talo de alho poró

1 cenoura em cubo 3 colheres (sopa) creme de ricota light ou tofu ou cottage sem lactose

1 cebola média em cubinhos

1 folha de louro

2 anis estrelada Salsinha e cebolinha à gosto

 

Modo de preparo

Refogue a cebola, quando estiver transparente, acrescente o tomate, chuchu, couve-flor, alho poró, salsão e a cenoura. Após uns minutos, acrescente a água e a folha de louro e o anis estrelado, tampe e deixe cozinhar. Quando estiverem cozidos, retire o louro , anis e o salsão e bata no liquidificador o restante. Volte para a panela e deixe ferver mais uns minutos, acrescente o creme de ricota ( ou cottage ou tofu )e  desligue. Salpique salsinha e sirva com um fio de azeite de oliva extra virgem.

4 porções com 94 calorias cada

Fácil

Tempo de preparo: 25 minutos

Baixo teor de gordura saturada

Baixas calorias

Baixo teor de sódio

Rica em fibras

Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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