RENATA SPALLICCI

Sem glúten

07/02/2016

Tortilha batata doce

500 gramas de batata doce cozida
2 cebolas fatiadas
1 dente de alho amassado
2 xícaras de espinafre, só as folhas
6 ovos
50 ml leite versão vegetal ( coco ou amêndoas ,arroz ) ou quem não tem problemas leite vaca desnatado
10 tomates cereja cortados ao meio
Sal pimenta e páprica a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe a batata doce
Aqueça o forno a 180 graus. Em uma frigideira anti-aderente pincele um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar e acrescente a batata doce cozida e o espinafre. Em uma travessa, bata os ovos com uma pitada de sal e o leite, coloque um punhado de salsinha. Quando o refogado estiver mais seco, coloque a massa batida, deixe em fogo médio, por 6 a 8 minutos ou até firmar, coloque os tomates por cima, salpique sal e leve ao forno (na própria frigideira – use uma que possa ser levada ao forno ou transfira com cuidado para uma travessa) por 10 minutos para terminar de cozinhar
8 porções com 150 g 110 calorias

Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Sem glúten
Sem lactose ( versão leite vegetal )
Rica em proteína

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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