RENATA SPALLICCI

Sem lactose

07/02/2016

Bolo de milho sem farinha com óleo de coco

5 espigas de milho cozidas e debulhadas
1 xícara leite vegetal
1/2 xícara de coco ralado
1 C chá essência de baunilha
4 C sopa adoçante sucralose forno e fogão
2 ovos
1 colher sopa óleo de coco e mais um pouco para untar
1 colher sopa fermento em pó

Unte uma forma com buraco no meio com o óleo de coco. Reserve.
Pre aqueça o forno 180 C
Bata todos os ingredientes , deixando o fermento por último , no liquidificador por 4 a 5 minutos.
Acrescente o fermento e mexa com a ajuda de uma colher, dissolvendo bem.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno 25-30 minutos ou até dourar e o palito sair seco.
Calorias: 10 porções pequenas com 70 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Sem glúten
Sem lactose
Rica em fibras

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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