RENATA SPALLICCI

Sem lactose

25/12/2015

Bolo de chocolate sem lactose

06 ovos
4 colheres sopa cacau em pó
1/2 xícara de açúcar mascavo ou demerara ( diabéticos usem adoçante forno e fogão sucralose )
200 g farinha de amêndoa ou coco ralado
1 xícara de leite vegetal ( coco ou se for usar a amêndoa bater ela com 1 xícara de água )
1 colher sopa fermento  em pó

Bater todos os ingredientes no liquidificador , deixando o fermento por último .
Unte a forma com óleo de coco e polvilhe cacau em pó nela, coloque a massa batida e leve ao forno 180 C por 20-25 minutos .
Espere esfriar para desenformar e polvilhe cacau em pó .

06 porções com 240 calorias
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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