RENATA SPALLICCI

Sem lactose

25/12/2015

Massa funcional de panqueca

2 ovos batidos
1 colher sopa quinoa em flocos
1 colher sopa semente de chia
1 colher sopa coco ralado
2 colheres sopa água ou leite vegetal

Misture tudo com um fouet ou garfo. Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente , untada com óleo de coco ou azeite e cozinhe dos dois lados.
4 colheres sopa = 1 massa para panqueca ( 80 calorias )
Rende 4 massas p/ panqueca

OBS: este valor calórico é apenas da massa pois o recheio escolhido vai alterar o total calórico da preparação.

Fácil
Tempo de preparo : 30 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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