RENATA SPALLICCI

Sem lactose

25/12/2015

Abobrinha recheada light

2 abobrinhas recheadas
1/2 xícara de palmito picado
1 tomate picado sem sementes
3 colheres sopa de flocos de amaranto
1 colher sopa tofu soft
1 cebola pequena bem picada
1 dente de alho picadinho
Sal marinho ou de ervas a gosto
Pimenta do reino a gosto

Corte as abobrinhas ao meio , retire com uma colher o miolo delas, com cuidado para não furar o fundo.
Em uma panela , refogue a cebola, alho , tomate, palmito e o miolo da abobrinha , deixe apurar por uns minutos e adicione o tofu soft amassado ,misture e apague o fogo.

Recheie as abobrinhas com este creme , coloque as barquinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido 180 C para gratinar por 10-15 minutos .
2 porções com 209 calorias
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br