RENATA SPALLICCI

Vegan

18/01/2017

Biscoitos de farinha de arroz

Tempo de preparo: 1 hora

Rende: 110 unidades

 

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz integral
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/3 de xícara de açúcar demerara
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1/3 de xícara de óleo de coco
  • ½ xícara de leite vegetal
  • Açucar cristal a gosto para polvilhar

 

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 °C.

Em uma tigela, misture a farinha com o amido, o açúcar, a canela, o fermento e o óleo até obter uma farofa grossa. Junte o leite, aos poucos, até soltar das mãos.

Abra a massa entre duas folhas de papel–manteiga e recorte com um cortador pequeno.

Transfira a massa recortada para assadeiras forradas com papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Desgrude do papel com uma espátula e passe os biscoitos no açúcar cristal.

Fonte: 50 DOCES VEGANOS – SEM LACTOSE

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br