RENATA SPALLICCI

Vegan

08/02/2016

Estrogonofe vegano de cogumelo

2 bandejas  cogumelos paris fresco
1 cebola grande bem picada
1 dente de alho bem picado
1 tomate sem sementes bem picado
3 colheres sopa pimentão bem picado ( opcional )
1 pote iogurte de soja( ou tofu soft amassado com 1 C sopa leite vegetal )
Mesma medida de biomassa de banana verde cremosa ( pode substituir pelo tofu também )
1/2 xícara de vinho branco
1 colher sopa shoyu light
Salsinha e cebolinha a gosto
Noz moscada a gosto

Higienize os cogumelos com um pano úmido e corte em lâminas .Corte os demais ingredientes.
Em uma panela , refogue a cebola ,alho , pimentão ,shoyu e os cogumelos laminados ,quando começar a murchar e secar, adicione o vinho e deixe evaporar.
Adicione o iogurte de soja e a biomassa de banana verde já cremosa ( se estiver congelada , só descongelar em banho maria e bater no mix ou liquidificador com um pouquinho de água quente ) acerte o sal , pimenta e a noz moscada.
Salpique salsinha antes de servir .

4 porções com 94 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos
Rica em proteína vegetal
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br