RENATA SPALLICCI

Vegan

07/02/2016

Medalhão de Tofu e gergelim

1 xícara de quinoa em grãos cozida
1 xícara de tofu firme
1/2 xícara de tofu defumado
1 colher sopa salsinha picada
2 colheres sopa linhaça moída hidratadas em 4 colheres sopa de água
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 colher chá noz moscada
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva para pincelar
Gergelim para empanar

Cozinhe a quinoa em água até ficar al dente.
Refogue o alho e a cebola ,alho e a quinoa.
Processe todos os ingredientes no processador ,menos o gergelim , retire acerte o sal e a pimenta  e molde os medalhões .
Disponha em uma assadeira anti aderente untada , leve ao forno pre aquecido 180 C por 15-20 minutos ou até dourar.
06 porções com 147 calorias cada.
Fácil
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose
Rico em proteína

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br