RENATA SPALLICCI

Bebidas

05/04/2016

Polpa de frutas

2 min de leitura

  • Escolha a fruta da época de sua preferência
  • Ela não deve estar nem machucada e nem estar muito madura para ser congelada
  • Lave bem as mãos e os utensílios que for usar
  • Higienize e seque bem a fruta antes de cortar
  • Corte em cubos ,retire as sementes e cascas cuidadosamente
  • Bata no liquidificados com ½ colher sopa de suco de limão para que não escureçam e coe
  • Coloque a polpa em sacos plásticos próprios para o congelamento ( livres de BPA ) e etiquete as embalagens colocando dados como sabor , data de fabricação e data de validade.
  • Só retire a polpa quando for consumir
  • Uma boa dica é bater a polpa com água de coco, assim você não precisará adoçar seu suco ou vitamina!

poupas_1

Não congele grandes porções para não desperdiçar, o ideal é fazer sempre em tamanhos médios ou pequenos ,ideal para apenas um suco ou vitamina.

Guarde as polpas sempre no congelador para preservar as qualidades nutricionais do alimento

A embalagem deve ser lacrada sem que haja nenhuma abertura que possa deixar a polpa em contato com o oxigênio

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br