Carnes vermelhas

Bolinho proteico carne e espinafre

1 xícara de farelo de aveia integral 3 ovos 100 g carne moída refogada 1 colher sopa fermento em pó 4 colheres sopa requeijão light 1/2 maço espinafre ( só […]

 25 de dezembro de 2015
< 1 min min de leitura



1 xícara de farelo de aveia integral
3 ovos
100 g carne moída refogada
1 colher sopa fermento em pó
4 colheres sopa requeijão light
1/2 maço espinafre ( só as folhas )
2 dentes alho picados
1 cebola média picadinha
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Azeite para pincelar.

Em uma panela ,pincele o azeite , refogue a cebola ,alho e o espinafre,reserve.
Em uma travessa ,bata os ovos , acrescente o requeijão ,farelo de aveia e o fermento , a carne moída já refogada e junte o refogado de espinafre.
Unte as forminhas ou use as de silicone ,coloque a massa e leve ao forno 180 C por 20-25 minutos .
06 porções com  80 calorias cada.
Fácil
Tempo de preparo : 30 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras