1 peça de coxão mole sem gordura ( 1,1 kg) 6 cebolas médias 2 tomates 5 dentes de alho Mix de ervas ( tomilho , alecrim orégano ) Sal e […]
1 peça de coxão mole sem gordura ( 1,1 kg)
6 cebolas médias
2 tomates
5 dentes de alho
Mix de ervas ( tomilho , alecrim orégano )
Sal e pimenta do reino
Salsinha e cebolinha
Azeite
1/2 copo de água
Retire toda a gordura da carne .Com a faca, faça uns furos no coxão mole e tempere com sal e pimenta do reino e um pouco de azeite.
No fundo de uma panela de pressão passe um dente de alho e aqueça ,quando estiver quente coloque a picanha e cubra com a cebola cortada ao meio,tomates cortados ao meio ,os dentes de alho e as ervas. Coloque 1/2 copo de água .
Tampe e em fogo baixo aguarde pegar pressão , quando começar a chiar, aumente o fogo e deixe por 30 minutos.
Retire do fogo e deixe escapar a pressão ,abra com cuidado, mexa a carne para misturar a cebola, tomate e ervas , tampe e cozinhe mais 10 minutos ou até a carne ficar bem macia.
8 porções 197 calorias
Fácil
Tempo de preparo : 50 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem glúten