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Carnes vermelhas

Carne de panela ao molho de cebola

1 peça de coxão mole sem gordura ( 1,1 kg) 6 cebolas médias 2 tomates 5 dentes de alho Mix de ervas ( tomilho , alecrim orégano ) Sal e […]

 25 de dezembro de 2015
2 min de leitura



1 peça de coxão mole sem gordura ( 1,1 kg)

6 cebolas médias

2 tomates

5 dentes de alho

Mix de ervas ( tomilho , alecrim orégano )

Sal e pimenta do reino

Salsinha e cebolinha

Azeite

1/2 copo de água

 

Retire toda a gordura da carne .Com a faca, faça uns furos  no coxão mole e tempere com sal e pimenta do reino e um pouco de azeite.

No fundo de uma panela de pressão passe um dente de alho e aqueça ,quando estiver quente coloque a picanha e cubra com a cebola cortada ao meio,tomates cortados ao meio ,os dentes de alho e as ervas. Coloque 1/2 copo de água .

Tampe e em fogo baixo aguarde pegar pressão , quando começar a chiar, aumente o fogo e deixe por 30 minutos.

Retire do fogo e deixe escapar a pressão ,abra com cuidado, mexa a carne para misturar a cebola, tomate e ervas , tampe e cozinhe mais 10 minutos ou até a carne ficar bem macia.

8 porções 197 calorias

Fácil

Tempo de preparo : 50 minutos

Baixo teor de gordura saturada

Baixas calorias

Baixo teor de sódio

Sem glúten