Carnes vermelhas

Muffin proteico de carne desfiada

1 xícara farinha de trigo integral 4 ovos 170 g  iogurte natural desnatado( ou versão lacfree ou iogurte de soja ) 100 g carne cozida e desfiada ( ou carne […]

 25 de dezembro de 2015
2 min de leitura



1 xícara farinha de trigo integral

4 ovos

170 g  iogurte natural desnatado( ou versão lacfree ou iogurte de soja )

100 g carne cozida e desfiada ( ou carne moída ou frango desfiado ou salmão )

1 colher sopa fermento químico em pó

1/2 maço picado de brócolis

2 dentes de alho picado

1 cebola média picada

Azeite para pincelar

 

Em uma panela anti aderente pincele o azeite de oliva ,refogue a celola, o alho e o brócolis ,até ficar al dente .

Em um bowl  bata os ovos com um garfo e adicione o iogurte, sal, farinha de trigo, refogado de cebola e brócolis e por último o fermento.

Unte as forminhas de empada , ou de silicone( não precisa untar )  e coloque a  massa até a metade , por cima coloque uma  colher da carne cozida e desfiada e cubra com a massa novamente.

Leve ao forno pre aquecido 180 C de 20-25 minutos ou até dourar.

6 muffins com 85 calorias cada

Tempo de preparo : 30 minutos

Baixo teor de gordura saturada

Baixas calorias

Baixo teor de sódio

Rica em fibras