RENATA SPALLICCI

Carnes

25/12/2015

Escondidinho de bacalhau com purê de banana da terra

2 min de leitura

400 g bacalhau dessalgado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de tomate pelado ( sem molho ,só os tomates )
4 colheres sopa azeitonas pretas
Salsinha e cebolinha a gosto

Purê de banana da terra
4 bananas da terra cozidas
400 ml de leite desnatado ( ou versão vegetal )
1 creme de ricota light ou cottage sem lactose

Mussarela light para polvilhar

Refogue a cebola, alho ,tomate e o bacalhau,até que fique macio, adicione a azeitona , acerte o sal e a pimenta.
Reserve.
Purê
Cozinhe as bananas com casca por 10 minutos, retire a casca.
No liquidificador , bata a polpa das bananas com o leite e o creme de ricota ou cottage, acerte o sal .Bata até formar um creme homogêneo .
Em um refratário , cubra o fundo com o bacalhau , cubra com o creme e polvilhe a mussarela .
Leve ao forno 180 C por 25 minutos ou até dourar.
4 porções com 250 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 25 minutos mais tempo de forno
Rica em proteína
Baixo teor  de gordura saturada
Baixas calorias
Sem glúten

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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