fbpx Escondidinho de bacalhau com purê de banana da terra - Renata Spallicci - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Carnes

25/12/2015

Escondidinho de bacalhau com purê de banana da terra

400 g bacalhau dessalgado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de tomate pelado ( sem molho ,só os tomates )
4 colheres sopa azeitonas pretas
Salsinha e cebolinha a gosto

Purê de banana da terra
4 bananas da terra cozidas
400 ml de leite desnatado ( ou versão vegetal )
1 creme de ricota light ou cottage sem lactose

Mussarela light para polvilhar

Refogue a cebola, alho ,tomate e o bacalhau,até que fique macio, adicione a azeitona , acerte o sal e a pimenta.
Reserve.
Purê
Cozinhe as bananas com casca por 10 minutos, retire a casca.
No liquidificador , bata a polpa das bananas com o leite e o creme de ricota ou cottage, acerte o sal .Bata até formar um creme homogêneo .
Em um refratário , cubra o fundo com o bacalhau , cubra com o creme e polvilhe a mussarela .
Leve ao forno 180 C por 25 minutos ou até dourar.
4 porções com 250 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 25 minutos mais tempo de forno
Rica em proteína
Baixo teor  de gordura saturada
Baixas calorias
Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br