fbpx Escondidinho de frango com creme de couve flor - Renata Spallicci - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Carnes

25/12/2015

Escondidinho de frango com creme de couve flor

1 couve flor média
1 pote de cottage sem lactose ( ou creme de ricota light ou tofu orgânico )
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 abobrinha ralada
1/2 cenoura ralada
Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Cozinhe a couve flor no vapor até que fique macia , misture com o creme cottage e reserve.
Cozinhe e desfie o frango. Em uma panela , pincele o azeite de  oliva ,refogue a cebola, alho, abobrinha, cenoura e o frango.
Deixe apurar uns minutos ,acerte o sal e a pimenta.
Coloque em um refratário ,cobrindo todo o fundo, por cima, faça uma camada com o creme de couve-flor .
Leve ao forno 180 C por 15 -20 minutos ou até gratinar .
06 porções 123 calorias
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Rica em proteína
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br