RENATA SPALLICCI

Carnes

25/12/2015

Escondidinho de frango com creme de couve flor

< 1 min min de leitura

1 couve flor média
1 pote de cottage sem lactose ( ou creme de ricota light ou tofu orgânico )
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 abobrinha ralada
1/2 cenoura ralada
Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Cozinhe a couve flor no vapor até que fique macia , misture com o creme cottage e reserve.
Cozinhe e desfie o frango. Em uma panela , pincele o azeite de  oliva ,refogue a cebola, alho, abobrinha, cenoura e o frango.
Deixe apurar uns minutos ,acerte o sal e a pimenta.
Coloque em um refratário ,cobrindo todo o fundo, por cima, faça uma camada com o creme de couve-flor .
Leve ao forno 180 C por 15 -20 minutos ou até gratinar .
06 porções 123 calorias
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Rica em proteína
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Sem glúten

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br