Carnes

Escondidinho de frango com creme de couve flor

 25 de dezembro de 2015
< 1 min min de leitura



1 couve flor média
1 pote de cottage sem lactose ( ou creme de ricota light ou tofu orgânico )
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 abobrinha ralada
1/2 cenoura ralada
Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Cozinhe a couve flor no vapor até que fique macia , misture com o creme cottage e reserve.
Cozinhe e desfie o frango. Em uma panela , pincele o azeite de  oliva ,refogue a cebola, alho, abobrinha, cenoura e o frango.
Deixe apurar uns minutos ,acerte o sal e a pimenta.
Coloque em um refratário ,cobrindo todo o fundo, por cima, faça uma camada com o creme de couve-flor .
Leve ao forno 180 C por 15 -20 minutos ou até gratinar .
06 porções 123 calorias
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Rica em proteína
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Sem glúten