RENATA SPALLICCI

Carnes

29/01/2016

File de frango dourado recheado light

< 1 min min de leitura

3 peitos de frango limpo sem pele
200 g queijo minas ralado
Pimenta rosa a gosto
Pimenta do reino
Cominhos gosto
Sal marinho
Salsa picada
Azeite para untar
500 ml Caldo de frango caseiro
Farinha de trigo integral para empanar (ou farinha de arroz integral ou farinha de berinjela)

Abra os filés ao meio , como borboletas, tempere com sal marinho e pimenta do reino. Empane com a farinha de trigo integral
Em uma sautese ,untada com azeite, doure os filés por alguns minutos de cada lado , retire e reserve.
Rale o queijo branco e misture com a pimenta rosa ,cominho e salsinha ,até ficar homogêneo .
Coloque o recheio dentro do frango e feche com palitos .
Volte os filés para a panela novamente, coloque o caldo porém sem cobrir totalmente os filés ,cubra com queijo e salsinha ,tampe e deixe cozinhar por 10-15 minutos
Sirva .
06 porções com 132 calorias

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br