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Carnes

File de frango dourado recheado light

 29 de janeiro de 2016
< 1 min min de leitura



3 peitos de frango limpo sem pele
200 g queijo minas ralado
Pimenta rosa a gosto
Pimenta do reino
Cominhos gosto
Sal marinho
Salsa picada
Azeite para untar
500 ml Caldo de frango caseiro
Farinha de trigo integral para empanar (ou farinha de arroz integral ou farinha de berinjela)

Abra os filés ao meio , como borboletas, tempere com sal marinho e pimenta do reino. Empane com a farinha de trigo integral
Em uma sautese ,untada com azeite, doure os filés por alguns minutos de cada lado , retire e reserve.
Rale o queijo branco e misture com a pimenta rosa ,cominho e salsinha ,até ficar homogêneo .
Coloque o recheio dentro do frango e feche com palitos .
Volte os filés para a panela novamente, coloque o caldo porém sem cobrir totalmente os filés ,cubra com queijo e salsinha ,tampe e deixe cozinhar por 10-15 minutos
Sirva .
06 porções com 132 calorias