500 g filé de pescada
1 colher sopa suco de limão
1 colher chá páprica doce
1 colher sopa cebola ralada
3 colheres sopa vinagre balsâmico
1/2 colher sopa azeite de oliva extra virgem
Molho
1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher sopa molho de tomate
1/2 colher sopa suco de limão
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
Misture o suco de limão ,sal ,páprica ,pimenta, cebola picada e o vinagre balsâmico .
Em uma panela anti aderente ,pincele o azeite e coloque os filés de peixe , cubra com o molho misturado.
Tampe e cozinhe por 7-10 minutos , retire e sirva com o molho.
Molho :
Misturar e acertar o sal .
4 porções com 124 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos
Rica em proteína
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Sem glúten