RENATA SPALLICCI

Carnes

25/12/2015

Frango com crosta de nozes

< 1 min min de leitura

600 g de peito de frango sem pele em pedaços
04 colheres sopa ) suco de limão
2 dentes de alho amassados
150 g de nozes trituradas
salsinha e cebolinha a gosto
sal marinho a gosto
1/2 colher (sopa) azeite extra virgem

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o limão, sal e alho _ reserve na geladeira de um dia para o outro, para incorporar bem os temperos.
Em uma travessa, misture as nozes, o azeite, a salsinha e cebolinha .
Em uma assadeira anti aderente, acomode os pedaços de frango e distribua sobre eles a farinha de nozes.
Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos
06 porções com 232 calorias
Fácil

Tempo de preparo: 50 minutos ( mais tempo de geladeira )

Rica em proteína
Baixo teor de gordura saturada
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br