RENATA SPALLICCI
Carnes
500 g frango moído;
1 colher de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de sopa de creme de ricota light;
1 clara;
1/2 cebola picada;
2 dentes alho amassados;
Salsinha a gosto;
Sal e pimenta.
Recheio: Queijo minas em cubos.
Para empanar: Clara de ovo e amaranto em flocos
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e acerte o sal e a pimenta.Molde os polpetones e recheie com o
queijo.Feche bem. Passe na clara e no amaranto e disponha na assadeira, leve para assar forno pré-aquecido a 180 C por 25-30 minutos ou até dourar. Molho de tomate para acompanhar e manjericão.
Rendimento
6 porções com 220 calorias
Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de forno
Rica em proteína
Rica em fibras
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
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