fbpx Bolo de salmão light - Renata Spallicci - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Carnes

25/12/2015

Bolo de salmão light

500 gramas de salmao sem pele triturado( pode ser frango ou carne moída)
1 cebola grande bem picada
5 tomates picados sem sementes
1 dente de alho picadinho
1 cenoura ralada ( ralar na parte que saia em tirinhas)
1 pote de cream cheese light
1 xícara de aveia em flocos
Salsinha e cebolinha a gosto
1 talo de alho poró
Sal e pimenta do reino a gosto

Para colocar por cima
Tomate cereja
Queijo branco
Modo de preparo
Misture bem os ingredientes,sendo que os tomates picados e o alho poró devam ser add por último.
Em um refratário untado _ ou de silicone_ coloque o bolo de salmao ,por cima ,espalhe os tomates cerejas,e o queijo branco,
Leve ao forno pre aquecido ,de 25 a 30 minutos .
10 porções com 160 g 200 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 15 minutos mais tempo de forno
Rica em proteína
Ricaça em fibras
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br