Carnes

Bolo de salmão light

 25 de dezembro de 2015
2 min de leitura



500 gramas de salmao sem pele triturado( pode ser frango ou carne moída)
1 cebola grande bem picada
5 tomates picados sem sementes
1 dente de alho picadinho
1 cenoura ralada ( ralar na parte que saia em tirinhas)
1 pote de cream cheese light
1 xícara de aveia em flocos
Salsinha e cebolinha a gosto
1 talo de alho poró
Sal e pimenta do reino a gosto

Para colocar por cima
Tomate cereja
Queijo branco
Modo de preparo
Misture bem os ingredientes,sendo que os tomates picados e o alho poró devam ser add por último.
Em um refratário untado _ ou de silicone_ coloque o bolo de salmao ,por cima ,espalhe os tomates cerejas,e o queijo branco,
Leve ao forno pre aquecido ,de 25 a 30 minutos .
10 porções com 160 g 200 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 15 minutos mais tempo de forno
Rica em proteína
Ricaça em fibras
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio