RENATA SPALLICCI

Carnes

25/12/2015

Bolo de salmão light

2 min de leitura

500 gramas de salmao sem pele triturado( pode ser frango ou carne moída)
1 cebola grande bem picada
5 tomates picados sem sementes
1 dente de alho picadinho
1 cenoura ralada ( ralar na parte que saia em tirinhas)
1 pote de cream cheese light
1 xícara de aveia em flocos
Salsinha e cebolinha a gosto
1 talo de alho poró
Sal e pimenta do reino a gosto

Para colocar por cima
Tomate cereja
Queijo branco
Modo de preparo
Misture bem os ingredientes,sendo que os tomates picados e o alho poró devam ser add por último.
Em um refratário untado _ ou de silicone_ coloque o bolo de salmao ,por cima ,espalhe os tomates cerejas,e o queijo branco,
Leve ao forno pre aquecido ,de 25 a 30 minutos .
10 porções com 160 g 200 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 15 minutos mais tempo de forno
Rica em proteína
Ricaça em fibras
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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