fbpx Suflê proteico de carne moída e couve - Renata Spallicci - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Carnes

06/02/2016

Suflê proteico de carne moída e couve

150 g carne moída magra
2 ovos ( ou só as claras )
3 folhas de couve picada
1/2 cebola picada
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher sopa quinoa em flocos
80 ml leite desnatado ou versão vegetal
Azeite para untar

Em uma frigideira untada , refogue a cebola e a carne moída , quando perder a cor rosada e não estiver mais soltando água , acrescente a couve e deixe até que ela dê uma murchadinha. Reserve.
Bata os ovos com um garfo e adicione a quinoa em flocos e a carne refogada .Acerte o sal e a pimenta.
Distribua em dois ramequins ou refratário maior e leve ao forno 180 C por 25 -30 minutos .
02 porções com 204 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Rica em proteína
Sem glúten
Sem lactose (versão com leite vegetal)

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br