Carnes

Suflê proteico de carne moída e couve

 6 de fevereiro de 2016
< 1 min min de leitura



150 g carne moída magra
2 ovos ( ou só as claras )
3 folhas de couve picada
1/2 cebola picada
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher sopa quinoa em flocos
80 ml leite desnatado ou versão vegetal
Azeite para untar

Em uma frigideira untada , refogue a cebola e a carne moída , quando perder a cor rosada e não estiver mais soltando água , acrescente a couve e deixe até que ela dê uma murchadinha. Reserve.
Bata os ovos com um garfo e adicione a quinoa em flocos e a carne refogada .Acerte o sal e a pimenta.
Distribua em dois ramequins ou refratário maior e leve ao forno 180 C por 25 -30 minutos .
02 porções com 204 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Rica em proteína
Sem glúten
Sem lactose (versão com leite vegetal)