Carne-seca com abóbora

RENATA SPALLICCI

Carnes

24/03/2017

Wrap carne-seca com purê de abóbora

< 1 min min de leitura

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (chá) de azeite de oliva

4 colheres (sopa) de carne de sol refogada

2 colheres (sopa) de purê de abóbora

6 folhas de rúcula

1 tortilha vermelha (ou pão sírio fininho)

1/2 abóbora japonesa em cubos e sem a casca

2 colheres (sopa) de margarina light

1 xícara (chá) de leite desnatado

  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

 

Modo de preparo

Para preparar o purê, cozinhe a abóbora na água até amolecer.

Escorra e passe em um espremedor.

Volte para o fogo e misture a margarina e o leite.

Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.

Refogue a cebola no azeite preaquecido e depois refogue a carne.

Monte o wrap: coloque o purê, a carne e a rúcula sobre a tortilha.

Enrole, corte ao meio e sirva.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

Renata Spallicci

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Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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