Bolo de milho para festa junina

RENATA SPALLICCI

Doces

06/06/2017

Bolo de milho Fit

< 1 min min de leitura

Ingredientes

2 espigas de milho verde
3 ovos
7 colheres (sopa) de fubá
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma de 18 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos

 

Leia também:

Arroz Doce Light

Curau Light

Paçoca Diet

Busque seu propósito. Deixe seu legado

Renata Spallicci

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br