fbpx Bolo de milho Fit - Renata Spallicci

Bolo de milho para festa junina

RENATA SPALLICCI

Doces

06/06/2017

Bolo de milho Fit

Ingredientes

2 espigas de milho verde
3 ovos
7 colheres (sopa) de fubá
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma de 18 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos

 

Leia também:

Arroz Doce Light

Curau Light

Paçoca Diet

Busque seu propósito. Deixe seu legado

Renata Spallicci

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br