RENATA SPALLICCI

Doces

25/12/2015

Bolo de maçã fofinho

2 min de leitura

2 maçãs se casca grandes (mais 1 maçã para fatiar e colocar em cima , enfeitando)
2 ovos inteiros
1 banana
1 colher( sopa) fermente em pó
1 xícara e1/2 farelo de aveia integral
1 xícara adoçante forno e fogão
canela em pó para polvilhar
1 colher sopa adoçante sucralose forno e fogão OU açúcar de coco ( 2 c sopa )

Modo de preparo

Corte uma maça em fatias finas , deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer.
– bater 2 maçãs no liqüidificador com a banana e os ovos .
Acrescente o farelo de aveia e o fermento ( Quem quiser adoçar acrescente a opção escolhida) e  mexa bem.
Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas .
Asse em forno 180 C por 30 minutos ou até estiver dourado .

Polvilhe a canela e sirva .
08 porções com 92 calorias

Fácil
Tempo de preparo : 15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Rica em fibras
Sem lactose
Calda de frutas vermelhas
300 g mix de frutas vermelhas
1 colher sopa biomassa de banana verde
2 colheres sopa adoçante forno e fogão
Em uma panela , coloque as frutas e o adoçante ,deixe ferver e engrossar de 4 a 5 minutos  ou até a fruta começar a desmanchar.
Acrescente a biomassa ,mexa até incorporar bem e desligue .
10 calorias a cada colher de sopa
Fácil
Tempo de preparo : 10 minutos
Rica em fibras
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de açúcar
Sem glúten
Sem lactose

 

 

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br