fbpx Bolo de maçã fofinho - Renata Spallicci - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Doces

25/12/2015

Bolo de maçã fofinho

2 maçãs se casca grandes (mais 1 maçã para fatiar e colocar em cima , enfeitando)
2 ovos inteiros
1 banana
1 colher( sopa) fermente em pó
1 xícara e1/2 farelo de aveia integral
1 xícara adoçante forno e fogão
canela em pó para polvilhar
1 colher sopa adoçante sucralose forno e fogão OU açúcar de coco ( 2 c sopa )

Modo de preparo

Corte uma maça em fatias finas , deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer.
– bater 2 maçãs no liqüidificador com a banana e os ovos .
Acrescente o farelo de aveia e o fermento ( Quem quiser adoçar acrescente a opção escolhida) e  mexa bem.
Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas .
Asse em forno 180 C por 30 minutos ou até estiver dourado .

Polvilhe a canela e sirva .
08 porções com 92 calorias

Fácil
Tempo de preparo : 15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Rica em fibras
Sem lactose
Calda de frutas vermelhas
300 g mix de frutas vermelhas
1 colher sopa biomassa de banana verde
2 colheres sopa adoçante forno e fogão
Em uma panela , coloque as frutas e o adoçante ,deixe ferver e engrossar de 4 a 5 minutos  ou até a fruta começar a desmanchar.
Acrescente a biomassa ,mexa até incorporar bem e desligue .
10 calorias a cada colher de sopa
Fácil
Tempo de preparo : 10 minutos
Rica em fibras
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de açúcar
Sem glúten
Sem lactose

 

 

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br