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Doces

Cheese cake com Coulis de morango

 25 de dezembro de 2015
3 min de leitura



Para o fundo

200 g de mistura de granola e aveia em flocos
3  colheres sopa óleo de coco

Para o creme
500 de cream cheese light ou tofu soft
1 xícara de  biomassa de banana verde ( opcional )
1 xícara adoçante forno e fogão ou açúcar mascavo ou de coco
1 fava de baunilha ( ou 1 colher chá essência de baunilha )
2 ovos ligeiramente batidos
Para a calda
250 g mix de frutas vermelhas
1 colher sopa adoçante forno e fogão ou açúcar mascavo ou de coco

Preparo

Fundo
Em um bowl misture a aveia em flocos, a granola e o óleo de coco até obter uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma assadeira de fundo removivel, apertando até virar uma crosta.Leve á geladeira para endurecer.

Para o creme
Pre aqueça o forno a 170 C .
Abra a fava de baunilha e raspe ,reserve.
Coloque o cream cheese e a biomassa na batedeira e misture , deixando misturar bem ,acrescente os ovos , a baunilha e o adoçante , até formar um creme liso .
Coloque o creme em cima do fundo de granola ,alisando bem a superfície .
Asse por 40 minutos , até que o centro esteja “mexendo “quando balançar a forma .
Desligue o forno e deixe a cheese cake lá dentro por mais 15 minutos .
Retire e deixe esfriar .
Deixe por 6 horas na geladeira antes de servir.

Para o Coulis
Separe um pouco das frutas  vermelhas para decorar.
Bata as frutas restantes e o adoçante até obter um purê ,passe no coador e guarde na geladeira até a hora de  servir.

Na hora de servir , retire a cheese cake , coloque em um  prato bonito , derrame a calda e enfeite com as frutas reservadas.
8 porções com 100 g cada 260 calorias
Fácil
Tempo de preparo : 1 hora mais tempo de geladeira
Rica em fibras
Rica em proteína
Baixo teor calórico
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de açúcar
Sem glúten