1 ovo
1/2 xícara adoçante forno e fogão sucralose ( ou açúcar mascavo )
1 xícara de farinha de trigo integral peneirada ou farinha de arroz integral
120 ml leite desnatado ou versão vegetal
1 colher chá essência de baunilha
1 colher sobremesa canela em pó
1 colher sobremesa fermento em pó
2 colheres sopa óleo de coco
Para polvilhar : açúcar de coco e canela em pó
Creme de chocolate para rechear
1 xícara de chocolate 70 %
1/2 xícara de biomassa de banana verde
Preparo
Aqueça o forno a 180 C e unte com óleo de coco e polvilhe a farinha uma forma para mini bolinhos.
Em um bowl peneire a farinha de trigo integral ou versão sem glúten , a canela ,adoçante , o ovo leite desnatado óleo de coco ,essência e o fermento e misture bem.
Coloque a massa até um pouco mais da metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos .
Enquanto isso prepare o recheio derreta o chocolate em banho maria e acrescente a biomassa já cremosa.reserve.
Retire os mini churros , espere esfriar um pouco, passe no açúcar de coco e canela.
Recheie com o chocolate e siga .
10 bolinhos com 125 calorias
Fácil
Tempo de preparo :35 minutos
Rica em fibras
Baixas calorias
Baixo teor de gordura saturada