Doce de abóbora

RENATA SPALLICCI

Doces

24/03/2017

Doce de abóbora

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Ingredientes

1 kg de abóbora

3 xícaras (chá) de açúcar

  • canela em pau a gosto
  • cravo-da-índia (ou cravinho) a gosto

 

Modo de preparo

Descasque e corte a abóbora em cubos grandes.

Em uma panela de pressão, coloque camadas de abóbora e açúcar.

Junte a canela e o cravo.

Tampe e leve à geladeira por 24 horas.

Retire da geladeira, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos, após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão.

Abra a panela, retire a abóbora e, se for preciso, deixe a calda no fogo até engrossar.

Em uma compoteira, coloque a abóbora e, por cima, a calda.

Deixe esfriar e sirva.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

 

Renata Spallicci

Busque seu propósito. Deixe seu legado.

 

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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