RENATA SPALLICCI
Doces
Hoje trouxe para vocês uma receita incrível do Chef Toledo, balinhas de fins sem açúcar que podemos fazer em casa!!!
Eu provei e ficou sensacional!!
Ingredientes:
Misturar todos os ingredientes e levar ao freezer por 5 a 8 min. Dependendo da temperatura.
Super fácil né? Me conta nos comentários o que achou!!
Eduardo Toledo nascido em São Paulo, criado em Salvador. Graduado em administração de empresas e gastronomia. Chef de Cozinha atuante no segmento! Vasto conhecimento em culinária contemporânea e mediterrânea alem da comida regional e natural! Experiente em novos projetos e receitas! Ele adora vencer os desafios das cozinhas espalhadas pelo Brasil.
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br