RENATA SPALLICCI
Doces
200 g chocolate amargo 70 %
160 g biomassa de banana verde cremosa
2 claras
4 colheres sopa adoçante em pó ou 2 colheres sopa de açúcar mascavo ou de coco
1 colher chá óleo de côco
lascas de chocolate para enfeitar
Derreta o chocolate no microondas, 30 em 30 segundos mexendo delicadamente a cada intervalo.
Retire e misture com delicadeza a biomassa até obter um creme .
Coloque as claras na batedeira e bata, adicionando o adoçante aos poucos até obter picos firmes.
Adicione ao chocolate delicadamente, mexendo devagar para o ar das claras não sair.
Faça uma cobertura no bolo, decore com o chocolate empedaços.
Sirva gelado.
6 porções de 200 calorias cada ( versão com SUCRALOSE )
6 porções de 260 calorias cada ( versão com AÇUCAR MASCAVO )
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br