fbpx Mousse de chocolate amargo - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Doces

25/12/2015

Mousse de chocolate amargo

200 g chocolate amargo 70 %
160 g biomassa de banana verde cremosa
2 claras
4 colheres sopa adoçante em pó ou 2 colheres sopa de açúcar mascavo ou de coco
1 colher chá óleo de côco
lascas de chocolate para enfeitar

Derreta o chocolate no microondas, 30 em 30 segundos mexendo delicadamente a cada intervalo.
Retire e misture com delicadeza a biomassa até obter um creme .
Coloque  as claras na batedeira e bata, adicionando o adoçante aos poucos até obter picos firmes.
Adicione ao chocolate delicadamente, mexendo devagar para o ar das claras não sair.
Faça uma cobertura no bolo, decore com o chocolate empedaços.
Sirva gelado.
6 porções de 200 calorias cada ( versão com SUCRALOSE )
6 porções de 260 calorias cada ( versão com AÇUCAR MASCAVO )

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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